|
Téléchargez ici notre menu traiteur pour les fêtes de fin d'année 2019.
La carte
Les entrées :
Le carpaccio de biche et foie gras et salade d’herbes fraîches
|
15,50 €
|
Sashimi de thon rouge, salade de fenouil et pommes vertes, mayonnaise au curry
|
15,90 €
|
Poêlée de champignons des bois et foie gras poêlé, œuf à 63° et émulsion paris truffe
|
14,90 €
|
Velouté de potimarron, noix de St Jacques, brisures de noix et huile aux herbes
|
13,50 €
|
Les plats :
Le filet de biche, mousseline de marrons, poêlée de légumes hivernaux, sauce poivrade
|
24,90 €
|
Le dos de cabillaud rôti sur peau, chou braisé au lard, bonbons de potiron et jus tannique
|
19,50 €
|
Croustillant de filet de lapin farci, mousseline de patates douces et champignons des bois
|
17,90 €
|
Risotto de Fregola Sarda au safran, gambas et coquillages
|
17,50 €
|
Les burgers :
Le Val Dieu Burger
|
14,90 €
|
L’Irisch Burger, foie gras poêlé et jus truffé
|
14,90 €
|
Les classiques :
Le vol au vent, frites
|
11,90 €
|
La côte à l’os Irlandaise de 600 gr
|
25,50 €
|
Le pavé de bœuf Irlandais, sauce au choix
|
21,50 €
|
Les desserts :
L’ananas rôti aux épices, caramel et glace vanille
|
7,00 €
|
La crème brulée à la vanille bourbon
|
7,00 €
|
Le moelleux au chocolat et glace vanille
|
7,00 €
|
L’assiette de fromages
|
9,00 €
|
L’Irish coffee
|
7,00 €
|
Si vous êtes intolérant a certains aliments, demandez nous conseil.
|
|